Я гвоздь, обиженный поэтом

Я Гвоздь, обиженный поэтом:
"Светить и ни каких гвоздей!"
Он жутко хвастался при этом
перед лицом простых людей:
"Вот лозунг мой и солнца
До дней последних донца"

Сегодня я прибил к берёзе, 
Кусочек сала - птичкам зимним,
Клюют при дедушке Морозе
И называют Гвоздь — по имени…

Я нужный из покон веков
Забей меня! И будь таков!


Рецензии
Доброе утро, Любаша! Похулиганила немного ? И, правда, интересно высказался Маяковский про гвоздь, как здесь не пройтись по этому...
С Наступающим Рождеством!
Обнимаю!)))

Лина Рин   04.01.2016 08:12     Заявить о нарушении