Письмо от Деда Мороза

Поздравляю тебя, Москва
С Новым годом,
И желаю тебе сперва
Хорошей погоды!
Чтоб зима одарила снегами;
Чтобы ездили сани сами,
И настало б такое утро,
Чтоб поверили люди в чудо!
Чтоб доступным жильё стало в сталинке,
Чтобы модными стали валенки!
В общем чтоб добрым во всем был прогноз.
С уважением,
Дед Мороз.
02.01.16


Рецензии