С Новым 2016 годом, Дмитрий Золотухин!

Новый  год  второй  уж  день

По  Земле  шагает .......

Это  значит - повод  есть

Второй   раз  поздравить


Всех   Друзей  и   лично  Вас ,

Дмитрий !  ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

Обезьянка  круглый  год

Пусть   оберегает.........


Рецензии