мечта

не думай ни о чем, доверься чувствам
не обманут, не подведут
жить по душе - великое искусство
живи как чувства жить зовут

и я б хотел - на море, к йогам
забыть о времени и о себе
пройти по новым не изведанным дорогам
и лишь в тени деревьев думать о тебе

я б в море, к Ниагаре или в джунгли
в пустыню- чтоб испытать свою судьбу
иль в горы, на Джомолунгму
пересекая в холод снежную гряду

я б так хотел  начать с начала
как миллионы живших до меня
но лишь молюсь, чтоб эта жизнь не подкачала
чтоб быть здоровым до того, единственного дня....


Рецензии
"...жить по душе - великое искусство
живи как чувства жить зовут..."

Ольга Антонова 6   08.01.2016 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.