Купить бы жизни несколько годков

Купить бы жизни несколько годков,
Не красть у прошлого в былых воспоминаньях,
Не жить в обрывках нереальных снов,
Теряясь где-то за незримой гранью.

Красивых,ярких...с первою весной,
С охапкой чистых,искренних желаний,
Как тот букет из полевых цветов,
Подаренный тобою утром ранним.

Купить бы жизни несколько годков...
Без горьких слез бессонными ночами,
Без равнодушных и обидных слов,
Которые,порою,жить мешали.

Но жизнь не нарушает свой закон:
Не продает она...не покупает....
И все,что предназначено судьбой
Бесспорно,раболепно исполняет.

Так хочется...тех несколько годков
Не красть у прошлого в былых воспоминаньях,
Не грезить в миражах,в обрывках снов,
А в легкие вдохнуть одним дыханьем.


Рецензии