Вся жизнь моя, твоя -загадка!

Вся жизнь моя ,твоя -загадка
И идеальных ,в мире нет
Мир импульсивен и коварен
Но мудр ,остался человек

Не раздражаясь и не споря
Он пишет письма ,о любви
Чтоб отыскать ,в притоках моря
Того,кого,не мог найти

Порой ,ревнив и зол бывает
Порой ,обидчив и плаксив
Но всё ж по рекам ,проплывая
Стал сильный ,духом человек

Был труден путь ,его к вершинам
Он падал часто и вставал
Он плыл туда ,где есть опасность
Он умирал и воскресал

Все говорили ,вот счастливчик
Таким ,как он всегда везёт
Он за штурвалом самолёта
Спасал других ,себя ,не смог

Он пролетал ,ни мало милей
И в турбулентность попадал
Но он всегда ,перед полётом
Молясь ,с любовью целовал

Он целовал родных и близких
И крест ,что дал ему отец
Когда по воле бога ,шёл он
С своей любимой ,под венец

Прошло ,а может пролетело
Уж ни один ,десяток лет
И голова его сидела
Но мудр ,остался человек...)


Рецензии