Сестренке

"Почитай стихи сестренке,-
Мама мне твердит,-
Поиграй с ней возле елки,
Что за кислый вид?

Почему в такой ты праздник
Смеешь быть грустна?
Тебя даже кошка дразнит,
Знает толк она".

Я иду к сестре, и радость
Освещает дом,
Мы с ней будем прыгать, падать
И шуметь, как гром.

Мама даже пожалеет,
Что звала меня,
Всему дому веселее,
Целый дом без сна.

Мы сначала в догонялки,
А потом в футбол,
И еще достанем санки,
Будет горкой пол.

Мы потом возьмем гитару
И устроим бал,
Зададим с сестрой мы жару,
Чтоб нас каждый знал!

Барабан достав из шкафа,
И рога надев,
Мы закатим марш жирафов,
А не юных дев!


Рецензии