Я живу, я чувствую, я жду

Я живу, я чувствую, я жду,
Не питая лживые надежды,
Боль, преодолев вперёд иду,
Зная, что уже не будет прежней.

Пустота в душе сжимает грудь,
Разрывая моё сердце в клочья,
А в улыбке поселилась грусть,
Зацепилась, закрепилась прочно.

Изменю обычный свой маршрут,
Поменяю "до" на"после"
И плеснув в бокал игристый "брют"
Переоценю судьбы все козни.

Время-это самый лучший друг,
На места свои всегда всё ставит,
Замыкая обстоятельств круг
Горизонты шире открывает!

Бросив с высоты открытий взгляд,
На свои ошибки и проблемы,
Вдруг увижу преимуществ ряд,
Предрассудков раздвигая стены.

Всё в реальном мире может быть,
Даже то что иллюзорно
И ни кто не может запретить,
Исправлять зигзаг судьбы покорно.

Чтоб душа наполнилась теплом,
От любви вселенского значения,
Каждый миг теперь ложится в тон,
В унисон звучит сердцебиению.

Я живу, я чувствую, я жду,
Вопреки люблю, надеюсь, верю,
Прошлое забыв вперёд иду,
Открывая в счастья двери!


Рецензии