Воспоминания...

Это было недавно, это было давно...
Тогда совсем юный мальчишка, с друзьями купаться пошёл...
Стоял прекрасный летний день...
Никто тогда, не мог подумать...
Последним бы для паренька, он стал бы...
Но помог не равнодушный,не безразличный человек...
Который в те минуты, лишь рядом проплывал...
И плыл тот паренёк, но сил немного не хватило...
Чуть чуть осталось лишь до берега...
Невольно обессилив, стал тонуть...
И не начавшаяся, молодая жизнь в испуганных глазах так быстро проносилась...
Я жить хочу, кричали лишь его глаза бездонным криком...
И вдруг, внезапно, чья то сильная рука...
Выталкивая из воды так резко...
И давши парню воздуха глоток набрать...
Достовая его из тёмной пучины...
Ты будешь и обязан жить, говорили глаза того мужчины...
Он спас парнишку, который так карабкался за жизнь...
Испуганные, молчаливые парня глаза...
До конца жизни говорят тому спасителю, Спасибо!


Рецензии