Пока мы спим, наш мир меняют

1. Пока мы спим, наш мир меняют под шепот искренних молитв.

2. Запрос на мир, как никогда сегодня актуален, но не любой ценой, а той, что мы внесем.

3. В большом долгу я моментально оказался, перед родившимся сегодня малышом.

4. На мир не могут повлиять – ни злые люди, ни те, кто с ними этой ночью заодно.

5. У злых правителей чертовски малый срок, чтоб пропитать нас – злобой, завистью и страхом.

6. Систему может расшатать один безумец, срывая маски с неулыбчивых лжецов.

7. С изобретением телевизора развитие человечества может перейти   в новую, иллюзорную фазу.

8. Что извлекли мы из Земли – отдать придется, ведь нам Природа предоставила все в долг.

9. Самому обходиться малым, а другим людям отдавать всего себя – этот девиз мог бы послужить прообразом национальной идеи общества.

10. Человек сознательно нарушил гармоничные отношения с Природой, но продолжает верить, что ему позволят выйти за пределы Солнечной системы.

11. Если человек знает о своем несовершенстве и пытается  бороться со своими недостатками, у него еще есть шанс на помощь и поддержку. В противном же случае – эксперимент по созданию совершенного человека придется начинать сначала.



02.01.2016г.


Рецензии
Умно, Валера!
С новым годом!

Екатерина Комарова 2   04.01.2016 18:38     Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Искренне, Валерий.

Валерий Олизько   06.01.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.