Продолжение басни. Лесная новость

Быстро в лесу новость поползла...
Власть Бобра набирает силу и роль.
Сорока на хвосте разнесла.
Пройти к нему помогает пароль.

Стали из леса звери убегать,
К Бобру в отряды примыкать.
Заявления многие подавали,
К режиму не все привыкали.

Бумаги принимает Енот,
Бухгалтерию ведёт Крот.
За новичками следит Трезор,
Пьянству,воровству-позор.

Пришла из леса дикая Свинья.
Но в лесу остался Кабан.
На шкуре у неё полно ран,
Её протаранил пьяный Баран.

Он на Волка был зол,
Не мог стерпеть свой позор.
Решил до правды докопаться,
Пошёл с Шакалами сражаться.

Погибла вся его семья.
А он мертвецки пьян,
Бодаться начал зря.
Сделал на Шакалов таран.

Только силы не рассчитал,
На спину свиньи пришёлся удар.
Там лапа лапу моет,
Не один Баран в лесу воет.
02.01.2016


Рецензии