Х-ярить

Ночь застала врасплох
Эй дружище не торопись
Меня сшибает не меньше твоего
Пожалуйста меня не смеши
Не смеши стройку
Можно я последний посмеюсь
Можно я разобьюсь?
Так скажу и о моих снах
Они е#ашат не хуже наркотиков
Отстань от меня
Дайте мне дверей хит и
Ломку
И отвалите


Рецензии