4. Снежинки ледяные тают на щеках

Нежная нежность – 2016.

Снежинки ледяные тают на щеках …
Январь в Москве предновогодней
Столь ветреный…слезинки на глазах…
Но поцелуй твой ароматно-звонкий…
В ответ я поцелую нежно взглядом…
И благодарностью прольюсь на  грудь…
Мы в нежной  радости с тобою рядом
Прокладываем сквозь Галактики наш Путь…
Ты еле слышно тайно прикоснулся
Улыбкой нежно-кроткою  к душе…
В ответ  я сердцем улыбнулась…
И дух для Вечности воскрес…

31- 01…2016


Рецензии