Разбуди свои крылья... 02. 01. 2016

Перьев кораблики, слезы воска
Прилипли к соленой воде.
Солнце по глади скользит неброско,
Но икары летят к Звезде.

Припев:

Разбуди свои крылья, позови их в полет!
В твоей Солнечной системе лишь одна звезда живет.
Она тебя ждет.
Скорее в полет!
Пусть тебе помогут крылья воплотить мечту,
Ты постигнешь в звездном небе полной грудью красоту.
Она тебя ждет.
Скорее в полет!

Ты постигаешь в звездном небе
Силу и волю в себе.
Ты будешь там, где еще не был
И благодаря судьбе.


Рецензии