Либералы о Путине

(18.12.2015)
Нашей  нет  вины  ни  в  чём:
что  себя  не  бережём,
колемся  и  водку  пьём,
ГМО  и  сала  много  жрём
и  потом  досрочно  мрём….
Потому  что  в  этом  всём
Путин  виноват  кругом –
абсолютно  только  он.

Не  виновны  мы  и  в  том,
что  друг  другу  нагло  врём,
грабим,  цены  поднимаем,
промышляем  воровством,
но  за  это  власть  клянём.
Став  чинушей,  вымогаем,
подличаем,  предаём,
запросто  друг  друга  бьём,
если  надо,  убиваем –
по  закону  не  живём.
Плохо  это – понимаем.
Как  иначе  жить – не  знаем.
Потому  что  это  он –
Путин  виноват  во  всём.

Точно  так  же  и  в  другом
только  он  один  виновен.
Если  честно  мы  живём,
взятки  брать  муж  не  способен,
нравственность,  мораль  блюдём,
дачи  нет,  дом  не  построен,
миллионы  не  крадём,
пошлых  песен  не  поём –
путинским  путём  идём,
значит,  он  один  виновен.

Если  вы  пришли  в  аптеку
за  лекарством  человеку,
но  при  названной  цене
стало  плохо  голове…
Если  рыбки  захотели,
но  увидевши  цену,
обалдели, обомлели,
знайте, что  виной  всему
не  хозяин  той  аптеки.
И  не  рыбный  коммерсант
выбивает  чеки  вам,
а  любимый  наш  гарант!
*********
Всё, что  здесь  зарифмовала,
взято  из  речей,  со  слов
«демократа»,  либерала,
сказанных  для  дураков.
Не  дословно  передала –
только  суть  всей  «Правды»  их,
подкупающей  тупых
и  поэтов  русского  Портала.
––––––––––––––––––


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.