Зимний вечер

Зимний вечер тих и скучен...
Свет от фонарей
Бледен, как луна за тучей...
Ты ещё бледней...

Стынут щёки на морозе,
Холод на душе...
Беззащитность в твоей позе
И знакомый жест...

Лишь плечом слегка подёрнешь,
Ясно всё без слов...
Ты сердечком нынче мёрзнешь,
На душе - засов...


Рецензии