Птиц стихает перепев

От солнечных лучей осколки
Остатки снега ворошат
Ручьи,родившиеся в полночь
К долинам рек своих спешат

Готовятся уснуть деревья
И птиц стихает перепев
В ледовый панцырь сам ручей оделся
За день растаять не успев

14.марта 2015 года


Рецензии