Боюсь, но пишу

(09.12.2015 )
При  Ельцине, а  началось  всё  с  Горбачёва,
ВРАГАМ  РОССИИ  УВАЖЕНЬЕ  И  ПОЧЁТ.
Советы  их – Законов  и  реформ  основа.
А  НЫНЧЕ  ЛИШЬ  В  СЕТЯХ  ГЛАВЕНСТВУЕТ  ИХ  СЛОВО –
ОНО  ПРО  ПУТИНА  С  УТРА  ДО  НОЧИ  ЛЖЁТ.

Внимание  на  их  статьи, комменты,
наверно,  обращают  многие  из  нас.
КАК  ДЕРЗКО  ЛЖИВЫ  И  ГЛУПЫ  ИХ  АРГУМЕНТЫ
В  «РАЗОБЛАЧЕНЬЯХ»  ПУТИНА  КАК  ПРЕЗИДЕНТА,
в  зомбированьи  интернет–народных  масс!

На  «Русской линии»  не  очень  это  видно.
тут  Правда  и  Любовь  к  Руси. Но  всё  ж  враньё–
хоть  говорить об  этом  стыдно  и  обидно –
здесь  тоже  атакует. Это  очевидно.
НЕ  ПУСТЯТ ЛИБЕРАЛА  В  ДВЕРЬ –  ТАК  ОН  В  ОКНО.

Давно  пора  бы  с  этим  фактом  мне  смириться.
Ведь  «рычаги»  в  чужих  руках. Но  не  могу
с  лжецами  и  предателями  примириться:
их  данность  понимая,  продолжаю  злиться.
Тем  паче  на  поэтов  сайта  «Стихи.ру».

Из  подстрекающих  и  лгущих  русофобов
живущие  в  Израиле  и  в  США
особо  словоблудствуют. Таких  уродов –
на  некоторых  негде  уже  ставить  пробу–
к  российским  сайтам  подпускать  нельзя.
–––––––––––––––––

С  творчеством  многих  из  них  я  познакомилась  как  «неизвестный  читатель». Назвать  их  псевдонимы, ф.и.о. более  опасно, чем  обозначить  их  без  них.
Да  и  они  тоже  именно  так  пишут  (правда,  по  другой  причине)  о  нас,  русских, русскоязычных, не  называя,  а  обозначая  нас  прижившимися  с  подачи  западных «путешественников»,  политиков  17-18 веков  унижающими  нас   стереотипами, обобщающими  оскорбительными  характеристиками,  в  основе  которых  ложь. 
Не  спорю  с  обвиняющими  меня  в  трусости,  в  излишней  боязливости.  Да,  боюсь, потому  что  во  все  времена  говорящих  правду  казнят  и  хают  с  гораздо  большим  азартом  и  жестокостью, чем  лжецов  и  лицемеров.


Рецензии