Рубаи На все найдешь платёж!

           "На все... найдешь платёж!"

Вот он собой - гордится.., а в этом, что ж?..
Что он богат, на все найдет другим платёж!
Допустим, у тебя добра не счесть.., а прок?
Намерен вечно жить.., покуда все сочтешь?


Рецензии