Летели дни, года, столетия...

Летели дни, года, столетия
Мы не менялись, правда в это,
Никто не верил,
Но как, князья, царицы, сидели мирно,
Все в светлицах и ждали слуг.
Мы помним их по старым книжкам,
В которых видели излишне всю красоту,
Тех прежних дней.
Они сидели величаво и думали,
Как им сначала, начать свой день:
Куда податься, каким же делом им заняться,
Но думали лишь об одном...
"Казнить, нельзя помиловать"
Вот их вердикт, на этом все.


Рецензии