Ресурс вдохновения


Чувствуй. Всей своей кожей.
Проникай. В самую суть.
Ты - случайный прохожий,
Что выбирает путь,

Злоба иль добродетель.
Святая вода или яд.
Ты-случайный свидетель.
Ты выходишь на старт.

Растекайся. Ртутью по венам.
Покоряйся. И покоряй.
Все когда-то уйдут. Мгновенно.
Выбирай свои якоря.

Маршруты и ориентиры.
Добивайся, чего ты хотел.
Целого мало мира!
Ты есть свой предел.

Помни, что кто-то ждет дома.
Запасись теплотою впрок...
Ты - случайный знакомый.
Который однажды смог

Вкладывать свою душу.
Бескорыстно других любя,
Завтра ты станешь лучше.
Помни, что все не зря.

Ты - чистый лист, люди пятна
Ставят. В тебе наследят.
Что ушло - ушло безвозвратно.
Научись не смотреть назад,

Жить сегодня. И постепенно
Удивляться простым мелочам.
Ты - ресурс вдохновения.
Ты - неисчерпаем.


Рецензии
Говорил же, найду и прочитаю) ты хороша!

Вячеслав Фамилия   24.01.2016 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.