Свет и подонок

В одном дворе жил был малыш,
Он рос строптивым и послушным,
Боялся он порою крыс и шорох,
По ночам на крыше!
Но вырос он и стал другим,
И не боится больше,
Он людям причиняет боль,
От кризиса той ночи!
В руках он держит власть,печать,
Перо и пачку денег,
Ему не нужна суета,
Что хлеба нет и зрелищ!
Он знает, что он властелин,
Над миром тонких судеб,
Но в сущности он господин,
Над собственным рассудком!
Зачем ему все те, кто есть,
Он жив своим желаньем,
Ему нужны сверкания и блеск,
Когда он в зазеркалье!
Но время быстро пролетит,
И негодяй получит,
За все страдания и стыд,
Что причинил он людям!
Возмездие придёт с НЕБЕС,
И покарает ночью,
Того, кто пропил свою честь,
За золото и должность!
Увы, злодеев победить,
Не так уж в Мире просто,
Но голос Разума твердит,
Что это будет точно!
Все те, кто доставляют боль,
Народу и державе,
Получат метр квадратный свой,
Что сами накопали,
Добро всегда в борьбе со злом,
И на арене люди!
Страна моя,твори добро,
И помогай всем людям!
Чтоб жили в Мире мы всегда,
Подонков побеждая,
В сердцах народа сей добро,
Чтоб все сердца сияли!
Россия, Свет моих очей,
Сияй сильнее Солнца,
Храни всех добрых ты людей,
Во имя новых жизней!

02.01.2016 г.


Рецензии