На концерте Розенбаума

Хочу достать к тебе билет.
Хочу тебя послушать.
О жизни многое узнать.
Тебя открыть, себя понять.
Воскреснуть в поле на Дону.
Пойти с тобой в атаку.
Пройти пешком с тобой страну,
Рубиться в поле на скаку,
Сразиться в поединке.
И исчезают на ветру
Осенние картинки.
«Танцует осень вальс бостон»
Веселым листопадом.
В душе моей звенит тромбон,
Душа пылает адом.
А зал шумел, а зал стонал
И накалялись страсти.
Ты песни пел и сам страдал,
О, жизни перемены!
Как медь поёт твоя душа,
Исчезли все потёмки.
С Екатерининских времён,
Сошедший к нам Потёмкин.

Баку Дворец им. Ленина.
Июнь 1989


Рецензии
Была на концерте в Ленинграде в 1987 м году!

Прекрасно! Люблю его песни.

С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   06.04.2016 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.