А я ищу...

А я искал для жизни идеал.
Перебирал всё время отношения
И лишь когда тебя я потерял,
Задумался о прошлом на мгновение.

За что тебя безумно так люблю
И никого вокруг не замечаю?!!
Глаза закрыв я ночью не усну,
И до утра, наивно лишь мечтаю.

Забыть бы всё и в омут с головой,
Другую полюбить и всё б, забылось
Вот только не могу я, не могу!
Мне прошлой ночью, ты так явно снилась...

Судьбу, наверно нам не обмануть,
Хотя...Наверно ты уже счастлива.
Опять закрыв глаза, представил я
Тебя...О, как же ты красива!

А я ищу для жизни идеал....
Мгновенье пролетает за мгновением.
Закрыв глаза, увижу я тебя
И облик твой, даёт мне вдохновение...


Рецензии