Я готовилась... серьёзно...

Я - готовилась... серьёзно,
Новый год сей... отмечать.
Чтобы не было уж поздно,
Алкоголь мне ... закупать.

Весь сундук  заполонила,
Я бутылками... со  льдом.
О всех вкусах  не забыла,
Гости все пришли, потом.

Дом украшен чудно  был.
Ёлка, свечи и - гирлянды.
Всех гостей он  восхитил.
Ночь играли  музыканты.

Мы гуляли... до рассвета.
Есть и пить было - горой.
Я позаботилась - об этом.
И всего было ... с лихвой.

Новогодний... этот... пир,
Проходил - как карнавал.
Посетил нас и ... Вампир.
Заяц с  Кошкой танцевал.

Ну а мне костюм остался,
Лишь одной ... Бабы Яги.
Самым жутким оказался.
Разбежались... и ... враги.

Танцевать меня не звали.
Возраст явно их смущал.
Их принцессы завлекали.
Разум ночью их - дремал.

Вот... тогда я - и решила,
Свой характер проявить.
И в лягушек превратила,
Кто успел мне  насолить.

Чтобы все мужчины эти,
Перед выбором - стояли.
Красоту могли заметить.
Иль - лягушек целовали.


01.01.2016


Рецензии
С улыбкой, Ларочка!
Как всегда с юмором и задорно!
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ РОДНУЛЬ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,ТЕПЛА,УЮТА И ВДОХНОВЕНИЯ!

Татьяна Боталова Шмырина   02.01.2016 15:58     Заявить о нарушении
Всё взаимно, дорогая подруженька! С наступившим Новым годом тебя, Танюша! Пусть он будет для нас замечательным и исполнит все пожелания! С любовью Лариса

Лариса -Феникс   03.01.2016 01:37   Заявить о нарушении