За стенкой смотрят телевизор

За стенкой смотрят телевизор,
Сдвигают стол за потолком,
А под ногами дети с визгом
Готовы сдвинуть старый дом.
Лишь ты
Стоишь,
Сидишь
И, лёжа,
Всё замечаешь, не таясь
Из безконечности,
Как ёжик,
И во всём этом видишь связь…


Рецензии