О любви к России

Там,где поле колыхается,как море,
Васильков серебряная синь,
Где в природу открывают двери ,
Ряд алеющих вдали рябин,

Где раздолье русское ,родное,
И без края,расползаясь в ширь,
Ласковое,в разнотравьях, поле,
С детства мне знакомый этот мир,

Я хочу бежать с утра по полю,
Чувствовать холодную росу,
И хочу я надышаться вволю,
Воздухом в берёзовом лесу.

Обдувает лёгкий ,тёплый ветер,
Пахнут мёдом травы у реки
И красивый, розовый вечер,
Мне протянет ладони свои.

Под копною свежего сена,
Я присяду ,вдыхая прохладу,
Нет прекрасней российского неба,
Я найду в этом небе отраду.

Я признаюсь в любви России,
Нет для сердца края родней,
Где в берёзовой нежной сини,
Так прекрасно живётся в ней.

           изо из интернета.


Рецензии
Мариночка!У тебя действительно получилось прекрасное признание в любви своей стране.Написано душой,молодец!Понравилось!
С уважением и теплом Алевтина

Алевтина Бартова   08.01.2016 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.