Дорогим и любимым

Дорогие мои и любимые,
Я желаю вам в Новом году,
Чтобы дебри непроходимые
Расступились, став садом в цвету.
Чтобы все неудачи и горести
Растопились под солнцем любви,
Чтобы только приятные новости
К вам летели на крыльях зари.
Чтоб друзья были только надёжные,
И от близких упрёков не ждать,
Ночи были б счастливые, звёздные...
Чтоб умели творить и мечтать.
Все мечты воплощались чтоб радостно,
Чтоб удача шла рядом всегда,
И смотрелось в грядущее радужно,
И сияла надежды звезда.
Я желаю вам твёрдости, мужества,
Силы духа, величья любви,
Никогда не грустить и не хмуриться,
Жизнь любить беззаветней травы.
Чтоб стремиться к высокому, светлому,
И гореть, согревая друзей,
Прикасаясь к прекрасному, вечному,
Становясь всё богаче, сильней.
Я хочу, чтобы в каждом мгновении
Вы несли свой огонь доброты,
В каждом слове и каждом движении
Отражался чтоб свет красоты.
Я желаю,чтоб всё у вас ладилось,
Был в делах, самых сложных, успех,
Чтоб хорошего в жизни прибавилось
И чтоб чаще звенел детский смех.


Рецензии
Наташенька, все , о чем мечтается, ты пожелала в своих строках. Спасибо! Пусть твои слова вернутся к тебе и исполнится все сказанное! Лена

Елена Золотавина   03.01.2016 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Наталья Евстигнеева   04.01.2016 12:19   Заявить о нарушении