в искрах белых ночь-тигрица

снег летает да искрится,
          он к ногам
                моим
                ложится,
пухом стелет по дорожке,
           что-то
                дивное
                шурша.
только слышно где-то птица,
           тенью
                черною
                промчится,
словно рвется то на волю
           моя
                прошлая
                душа.
в зеркалах густые тени,
           прочат
                снова
                перемены.
я не помню, как зовут их,
           я забыл
                их
                имена.
цифры прошлых телефонов
            перемешаны
                в ладонях,
сыплю их я на дорогу
            под
                холодные
                снега.
в искрах белых ночь-тигрица.
            мягкой лапой
                шаг
                ложится…
и крадется тихо-тихо
            моя
                прошлая
                душа …


Рецензии
красивые стихи тут и говорить нечего а в киеве не был

Александр Куюмджиев 2   26.01.2016 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр! Картинку удалось подобрать такую, что и не поверил, как под стих сделана. Рад Вам!

Игорь Косинь   26.01.2016 14:04   Заявить о нарушении
Да за что спасибо?Это правда-красиво.Хорошим стихам картинки не нужны.

Александр Куюмджиев 2   26.01.2016 14:10   Заявить о нарушении