Океан тебя

Пусть в каждом будет новый океан
Бушует шторм и неподвластно наше время?
Ты можешь резко повернуть штурвал!
Отдать бразды судьбы откинув бремя...

Пусть буря рвет плотины и суда!
Пусть на волнах кораблики смывает!
Бумажные порой смывает города
Лишь штиль внутри тебя о том и не узнает.

Он не узнает что внутри тебя...
Ветра за гребни волны разгоняют!
Сорвется парус, бросит якоря...
Матрос один на корабле, его спасают...

Улыбка лишь спасает этот мир!
Что охватило синей новой бурей...
Бумажный город - цвета тех морей.
Прозрачных красок штиль о нем тоскует...

Пусть в каждом станет новым океан
Утихнет шторм и якорь бросит время.
Держи покрепче новенький штурвал!
Прошу вас только - в это стоит верить...


Рецензии