Чудеса случаются

Загадывайте смелые желания,
Верьте, люди, в чудеса,
И есть безумству оправдания,
В них свято верить до конца.
А чудеса, они случаются,
Особенно под новый год,
Сердца влюблённые встречаются,
Кому-то в жизни повезёт.
У каждого заветные желания,
Их сердце трепетно хранит.
Вперёд идти, без опоздания,
И все свершенья впереди.


   02.01.2016


Рецензии