Зима

Быстро мчатся в небе пестро, золотые облака
И снежинки словно звезды освещают все дома
Белоснежные дубравы словно бисссер,  все в огне
И деревья и поляны все сияют как во сне.
                ***

Атласные звезды блистают во тьме
Словно кристаллы воды при нуле
и сердце пылая , уносит печаль
и звезды мерцая зовут меня в даль.
       


Рецензии