Южный ветер-конь весенний

Дыхание весны теплее и теплее
И талый снег под солнцем млеет
А южный ветер,изгоняя холода
Торопит ручейки,неведомо куда

Сам прилетел неведомо откуда
Куда летит,попробуй,уточни
Да просто южный ветер-конь весенний
Погожие в его карете едут дни

01.04.2015 года


Рецензии