Переходя в Новый 2016 год

Разрывы петард – ощущенье войны,
Ракета влетела почти к нам в окошко.
И с города сорван покров тишины,
Не с умыслом злобным, дурачась немножко.

А в Сирии годы грохочет война,
И взрывы гремят – террористы не дремлют.
Пришла б «фейерверкам» взамен тишина,
Как радость для тех, кто войны не приемлет.


Рецензии