Я люблю Рождество

Я люблю Рождество
За морозную хвойную свежесть,
За добра торжество,
За подарки восточных волхвов...
И пусть радуют сердце
Улыбки все реже и реже,
Безыскусность
             рождественских терций
Я слушать, и слушать готов.

   4 января 2009г.


Рецензии