Размышлизмы второго дня

Два дня минуло и две ночи,
И организм пощады хочет.
Ведь он совсем не из металла -
Ему немного тяжко стало.

Рука не тянется к рюмашке,
А нервно ищет чаю чашку
И мысли собрались в кружок
И шепчут - отдохни дружок.

С детьми, с женою побеседуй,
И хватит водку пить с соседом.
С детьми из снега ком скатай,
На санках тёщу покатай.

А, лучше, оботрись-ка снегом
И в прорубь окунись с разбега,
Бросай снежками в участкового –
Поздравь с приходом года нового.

Пусть новый год несёт удачу,
Чтоб в евро нам давали сдачу.
Пусть мы причину не найдём
Грустить ни вечером, ни днём.

А утро - добрым чтоб казалось,
Дней неудачных не осталось,
Чтоб хорошо учились дети,
Чтоб дольше мы на этом свете!

Мороз на улице изрядный
И ёлка смотрится нарядной,
Но организм-то не железный –
За это выпить всем полезно!

Второй вечер 2016 года


Рецензии
Любопытные размышлизмы! и очень злободневные)))
Спасибо, Александр, улыбаюсь Вашим строкам))
Добра и любви Вам!
С теплом,

Ариша Сергеева   11.01.2016 17:30     Заявить о нарушении