Цель жизни

Цель нашей жизни есть простая,
За день энергию  поднять,
Она дарует чувство рая,
Где  мысль способна пировать.

Но,  у людей,  так цель  лишь тело,
И у него чтоб  был размах,
И выбираем жизни дело,
Тогда душе приходит крах.

А бездуховные создания,
Как ферма есть безликих кур,
Где лишь инстинкты и желания,
Где одна радость лишь амур.

Без цели жизнь людей проходит,
Ну,  как тюремный вроде срок,
Душа потемками лишь бродит,
И жизни не решен урок.

Мы суть любви не  понимаем,
Для тела нужен нам партнер,
Мы с ним духовность поднимаем,
Без духа связь,  душе позор.

Любви без духа не бывает,
Тела механикой живут,
А чувства только лишь  сближают,
И наслаждение дают.

Мир достижений есть великий,
Инстинкты стада  на лицо,
Не  может  личность  быть  безликой,
Как инкубатора яйцо.


Рецензии