Рождественское настроение

Стихи давно забытого поэта
Мне скрасят вечер Рождества,
Душа имбирем с мятою согрета
Смакует ностальгию озорства.
В воспоминаниях у красочного лета
Цветет у окон сочная айва,
Зима ж раскрасит раму у портрета
Кистями с применением мастерства,
Вся улица,как дева в мантию одета
Нетерпеливо ожидает волшебства.


Рецензии