Новоогоднее... Скоро 2016г

***
Ну что же? Старый год, проказник - 
Остался блеять за углом… 
Вот-вот и новый будет праздник - 
Объявлен обезьяньим он!
Грозится наша шимпанзе,
Однако, навести порядок…
Да будет так! Тебе и мне
Немного в общем-то и надо….
Ей богу, к лучшему стремись, 
Её с бананами встречая! 

Провозгласит она девиз, 
Одни подарки раздавая:
- Жить не тужить! …
Есть в этом смысл, 
Любви естественно желанье,
А промелькнет худая мысль -
Немедля будет наказанье…
Итак, шампанское нальём -
Еды поболее и фруктов!

Добро прибудет, за столом 
Раздарим радость без инструкций! 
Ура, ура!... С тобой и треть
Горячих чувств скрывать не будем,
Улыбку «Обезьянки» - впредь, полюбим…


Рецензии