С Новым Годом хочу поздравить Я!!!

С Новым Годом солнечного СЧАСТЬЯ,
С Новым Годом горячей, пламенной ЛЮБВИ,
С Новым Годом УЛЫБОК, искреннего СМЕХА,
С Новым Годом ВАЖНЫХ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ
Хочу сегодня всех поздравить Я!!!
И попрошу всех пассажиров без всякого промедления
Поскорее занять места свои
В скором поезде НАДЕЖДЫ, ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ,
Если, конечно, ОЧЕНЬ хотите Вы,
Чтобы быстро у Вас исполнились, сбылись
В этой поездке в год ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
Все Ваши даже самые сокровенные желания, мечты.

2 января 2016 года

Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.
Гарнитура"Антиква", 2016.


Рецензии