Кастрюля

Я кастрюлю взял у мамы,
В детскую отнес для дела-
Суп сварил я вкусный самый
Из конструктора и мела.

Мама,посмотрев, решила
Мне купить набор посуды.
Мама сильно поспешила!
С детской я играть не буду!


Рецензии