Здравствуй, Новый год

  Праздник… ёлка… Новый год…
  Снег на улице идет…
  Время сказочных желаний,
  Добрых слов и обещаний,
  Что отжило обновить,
  Лишь хорошему чтоб быть!
  Его время настает:-
  Здравствуй, новый Новый год!


Рецензии