Я не пастор и не мать Тереза

Я не пастор и не мать Тереза
Слушать о ваших любовных похождениях

Или вы мне хотите сделать больно
Но я и так видела в жизни много
Чего
С меня довольно!!!

Прошу , пожайлуста не плюйте
В мою душу
Она и так страдала в жизни
Ей это не нужно
Копаться в вашем мире полном
Обмана
Неужели вы так и не поняли
Кто я , а кто вы..

Не надо меня ни с кем сравнивать
В этом бренном мире
Моя душа неповторима
Как одна из звёзд созвездия

Гермиона
Так что плывите...


Рецензии