Как никогда не случалось нам

нет. не хочу смотреть в прошлое
облокачиваться на перила заброшенных этажей
а тем более возвращаться к ремонту
не воплощенных и заживо погребенных идей

тосковать с бокалами содовой
впиваясь до медитаций в отрешенный закат
нет. не хочу смотреть в прошлое
переворачивая перспектив умирающий ряд

пусть душа наберется сил от рождения
пусть легкие пропитаются новизной
у изголовья проклюнувшегося приключения
пусть Бог окропит дорогу святой водой

сердце звучи как никогда не случалось нам
согревать музыкой распростертые по земле берега
наполняйся кувшин моей жизни светом
разводя своими теплыми ладонями серые облака


Рецензии