Новая волна армянского радио

Что такое политика?
- Это спец. сорт дерьма!
Наступишь на неё,тебя ждёт тюрьма.
Заняться им не хочешь,говоришь -Нет!
Обойти не удастся,всё равно прилипнет...

- Правда,что политика является второй древнейшей профессией?
- Нет.Она находится там же,где первый,но со своими участниками...

-Какое оружие самое страшное и у кого..?
-Это "Демократия" массово поражения населения!
 Ими владеют США.

-Что такое абсурдный сверх наглость?
-Это, когда Саакашвили, президент Порошенко и
 другие,между собой говорят по-русски...

-Какая песня в уходящем году стала хитом?
- Нам не страшен серый волк,серый волк!..

            Лео


Рецензии
Привет, Лео! Все ответы очень хороши, с точной формулировкой, а это:

-Какое оружие самое страшное и у кого..?
-Это "Демократия" массово поражения населения!
Ими владеют США.

Просто супер!!!
С уважением

Генрих Бабаджанян   10.01.2016 11:25     Заявить о нарушении