Возрождение

Ласкает лико ветерок,
Играет в волосах...
Давно из спячки встал сурок,
Пророча жизнь в лесах.

Мне очи радует тюльпан
Что взрощен средь степей,
Кружит птиц резвый караван
Над головой моей.

Берёзы сладкая слеза
Струится по коре...
Кипит!, бурлит!, цветёт весна,
Очнувшись на заре.


Рецензии