Та, маленькая точка...

Моя любовь уходит,грустно улыбаясь,
Её я больше не пытаюсь удержать,
Её я с богом отпускаю,
Любовь сумела я понять.

Ведь не было ответа на её сиянье,
На её волны и лучи,
А, ведь, в природе на движение-
Всегда ответное должно идти.

А если нет ответа, затухают волны,
Идёт прямая линия в тиши,
А в перспективе -только точка,
Та маленькая точка на большой любви.


Рецензии