Зима

Смотри: зима чудна, как мы,
Скудна, прозрачна и сыра,
Зажала снежные холмы,
Как будто этого добра

Самой не хватит. Я лечусь
От этой скупости седой.
Наверно, можно и без чувств,
Но не с тобой.

29.12.2015


Рецензии