День и ночь

Здесь даже  солнца не видно,
Оно ушло за горизонт.
День и ночь тебе больше не отличить,
Это всё больше походит на сон.

Не пугайся... Если это всё правдиво,
То я твой ангел-хранитель.
Я останусь с тобой навсегда,
Чтобы защитить твою обитель.

Здесь даже солнца не видно,
Но это уже никого не волнует.
Все привыкли жить такой жизнью,
И совсем никто не ждёт, когда это время минует.

Эта повседневность в сером цвете,
Буквально, никого не страшит...
Все заняты своим делом,
Жизнь сама судьбы людей вершит.


Рецензии