Я на тёрочке лежу

Я на тёрочке лежу,
В телевизор всё гляжу.
Только в нём ведь ни х.я,
Мож программа не моя.

Едут на велосипедах
Два каких-то му..ка
Почему не на мопедах,
Видно не издалека.

Пожалел, что я на тёрке,
Лучше бы лежал на тёлке.
Телевизор отключил
И про му..ков забыл.

Тёрка (обиходн.) для улучшения кровообращения спины.


Рецензии